Не

Михаил Лето 43
Я не белый и не красный
Не зеленый  и не чай
Я такой везде прекрасный
Полюбивший невзначай
Пригуби меня небрежно
Проглоти желаньем высь
Чтобы умер неизбежно
Превратившись просто в мысль
И летел потом по свету
Зная где на свете дом
Весь похожий на комету
На любви хмельной синдром!