Берёзка

Эльхан Пя
       БЕРЕЗКА.
Молодая березка, у забора стоит.
Пережить бы ей зиму. Холода
пережить. А к Весне уж окрепнет
берёзонька наша, и, нальются все
ветки восхитительным соком.
И, услышим мы песню из шелеста
листьев о чудесной природе
величавой России.

Молодая березка, у забора стоит.
Красотой небывалой всех людей озарит.
И услышит, поверьте, красавица наша
Клятвы верности, страсти, и любви
бесконечной.

А пока не окрепла берёзонька наша
Пережить бы ей зиму. Холода пережить

ЭльХан.