Мне за...

Галина Кузьмина 2
Мне "за..." и репутацию мою
Уже ничем испортить невозможно.
По жизни шла, порою, осторожно,
Случалось, танцевала на краю.
Тот факт, что я в рубашке родилась,
Судьба неоднократно доказала.
Хотела большего, довольствовалась малым,
Пила печаль и радовалась всласть.
Мне "за..." уже. Но что грустить о том,
Что прошлое уже не возвратится.
Всегда есть шанс в последний раз влюбиться
И жить, не оставляя на "потом"...