О смертной казни. Тест...

Многие люди хотят, чтобы был восстановлен закон о смертной казни. Удивительно, но многие христиане, многие из духовенства РПЦ этого желают, говорят, что испокон веков была смертная казнь и руководствуются этой истиной:

"Посмотрим, что пишет апостол Павел в Послании к Римлянам: начальник не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое (Рим. 13: 4)".

ТЕСТ...

Давайте на слова апостола посмотрим, когда начальниками будут слуги антихриста, ведь они так же когда-то будут властью?

"Начальник не напрасно носит оружие, он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое, который сам и будет являться самым большим злом в мире".

А злом для начальников – слуг антихриста будет являться добро, которое должен творить христианин.

Ну, что, нравится христианам? Апостол Павел под своими словами не рассматривал любую власть, ибо власть будет и антихристовая, и он об этом конечно знал. Поэтому, начальники Рима не наказывали тех, кто соблюдал законы Рима, и в руководителей языческого Рима – НЕ входил дьявол, как войдёт в антихриста, так же и начальники Рима – НЕ были слугами антихриста. А в некотором царстве-государстве не соблюдают ДАЖЕ конституцию сами начальники – крещёные люди в истинной вере. Они уже дошли до такой духовной деградации, что им только и не хватает что карать простых вдумчивых и рассудительных людей, всё хочется и хочется нечто новенького, ибо стали страстными мамонИстами – откровенными – духовными слугами дьявола. Закон для них что дышло... И вы ратуете за смертную казнь, думая, что спасаете Россию?! Тот, кто желает смертной казни в сегодняшнем государстве – у того ум заблудился, но есть и лукавые, которые УЖЕ желают напиться людской крови. Теперь думай, в каком стане находишься, в стане заблудившихся или в стане лукавых? Конечно, лукавым нечего и думать, тест для "заблудившихся". Вообще, это балаболИзм, никакой смертной казни не будет, ПОКА.

И слава Богу!

И ещё:

Те времена – "испокон веков" были намного чище сегодняшнего времени, ибо тогдашние времена – ВСЕ были ДАЛЬШЕ от антихриста. Сегодняшнее время, а именно мамонИсты – немилостивые люди (немилость – худшее на свете, ибо сам дьявол немилостивый!) тысячекратно худшие, чем были раньше, чем были в Российской империи. Иуда предал Бога, но ни вера у учеников, после апостолов, ни государство к которому он принадлежал НЕ пострадали от его предательства. Сегодня творится просто УЖАС, который ещё пока не принял своего стопроцентного размаха! То есть Иуда за мамону предал и раскаялся, значит, какое-никакое, а милосердие – милость родилась у него, ныне за мамону предают и чертовски радуются своей немилостью, ибо пируют во время чумы, и кто же пирует, разве ТОЛЬКО ученики, каким был Иуда? НЕТ! Пируют те, кто крещён в истинной вере, кто знает волю Божию, эти будут казнить людей по своему умостроению и нечистой душе – нисколечко НЕ заботясь о вере православной, о государстве. Так что не нужно сравнивать колесо от телеги – бывшими мамонИстами – немилостивыми индивидуумами с мерседесом – нынешними мамонИстами – немилостивыми индивидуумами. А в будущем мамонИсты – немилостивые будут тысячекратно худшими, чем нынешние. В душах сегодняшних индивидуумов – мамонИстов уже живёт не один золотой телец, как жил испокон веков, но и его один приплод, в будущем их будет чёрте сколько!

Бедные христиане! Бедное духовенство РПЦ!

Не понимают, кличут смертную казнь на себя.
***

Фото из Интернета.


Рецензии