Стыд и срам!

Лужецкий Валерий
Эх! По молодецки загуляли в хлам,
Утром как проснулись было стыд и срам!
Все и не упомнишь, ночь была длинна,
Я был сильно пьяный, ты была пьяна.
И любовь прекрасная с ночи до зари,
Окрутила страстная, что ни говори!
Утром как проснулись, стыдно и сказать,
Ты меня спросила – “Как вас сударь звать?”
Так и познакомились, мы тогда с тобой,
Ночью был я родненький, утром стал чужой!