Решил мужик построить дом...

Ангелина Лактионова
Решил мужик построить дом,
А тёща его просит:
- Зятёк, а будет в доме том
Мне где-то уголочек?
Мужик подумал и решил -
Построит дом он круглый
И никаких углов для тёщь,
Проект самый разумный!