Время дорого...

Ксюша Злая
Время каждого человека очень дорого.
Многие люди не понимают этого
и не ценят ни своего времени ни чужого.
Время пролетает быстро, его не остановить.
Берегите время - его у всех мало.


10.11.19/09:25