Где-то моя бродит половинка...

Наташа Мишина
            Сыну...

Где-то моя бродит половинка,
Может рядом, может очень далеко,
Может так же ждёт со мною встречи,
Может быть отчаялась давно.

И никто не скажет как же скоро
Наши с тобой встретятся пути,
Где , когда и на каком отрезке,
В каком городе , в какие дни?

Может это будет очень скоро,
Может не случится никогда,
Только для души так  нужно,
Чтобы рядом бились в такт сердца.

Где-то моя бродит половинка,
Может рядом, может очень далеко,
Может так же ждёт со мною встречи,
Может быть отчаялась давно.

Я найду тебя, я знаю, я упрямый!
Я приеду и найду тебя, ты знай,
Будем мы с тобой красивой парой,
Будем самые счастливые, поверь!