Девочки бо-ожественно! Частушки

Михаил Мартынов 2
Как-то я гуляла с милым,
За деревней, у леска…
Коля снял с меня одежду
И бо-ожественно, ласкал!

Я ему ласкала тоже,
То, что встало у него…
А потом, всё получилось,
Девочки – бо-ожественно!

Как была у нас любовь,
Мамка разузнала…
И сказала – дочка, Нюра,
Надо нам женить козла!

От гулянок, от таких,
Могут быть и дети…
Нужно срочно, записаться,
В нашем Сельсовети!

Приведи его за то,
У леска, ласкала что…
От чего тебе тогда,
Было так бо-ожественно!

10.11.2019