Одноразовый мир

Юрий Фроленко
         То, что я напишу сейчас важно. Имеет неоднозначный оттенок. Это нигде не прозвучит, потому что невыгодно.., я не на первом канале, слава Богу.., читатель здесь осознанный(допускаю протечку, но источник никто).
         Все мы знаем, что то, что создавалось раньше на века, теперь делается для удовлетворения покупателя сию минуту. Вещи одноразовые, объекты одноразовые и т.д. Но я хотел затронуть это лишь отчасти... Вот почему...
         Вам, наверняка не приходило в голову, что то, что вас действительно интересовало или задевало переходит в генетическую информацию. Это не секрет давно, но поделюсь мыслями... Т.е. если парень увлечённо смотрит футбол, следя за матчами любимой команды, можно не удивляться, что его потомство не расстаётся с мячом.., или, если кто то поклонник Нэшионал Джеографик, то детей тянет к открытиям и путешествиям. При этом отец или мать служащие, а дети учёные и актёры... Своим интересом к жизни мы программируем детей, которые ещё не родились. Чем больше этого интереса в нас, и уважения к жизни, тем интереснее и важнее судьба детей. Это чудо Божье... Если в мире не станет ничего интересного и важного, люди исчезнут без всякой войны.., ста лет достаточно, а это мгновение...
         Хочу рассказать один пример из жизни. Жил был очень достойный человек.., его не стало, а память и уважение остались... У нашего общего соседа в конце улицы, это было давно, сгорел дом... Когда пожар потушили, мужики, уважающие себя, собрались на пепелище, помочь разобрать завалы... Пришёл Олег, одетый так, чтобы одежду выбросить... Это было прикольно наблюдать.., офицер специальной службы, полковник, в рванье разбирает обгорелые части чужого дома.., без жалости к себе...
         Олегу довелось попутешествовать по миру. Однажды он привёз маленькому сыну фуражку полицейского Швейцарии, детский размер(фуражка из качественной кожи с белой тульёй)... У Олега было любимое место на земном шаре, где ему больше всего понравилось.., не смотря на задачи, ради которых он там был... Его сын теперь живёт именно там, любуется видами, родил двоих детей, свой бизнес... И дело вовсе не в том, что вы говорите своим детям.., дети чисты, поэтому видят сто крат больше...
         Если население живёт по инерции, принимая одноразовую действительность, не интересуясь созиданием на века.., они программируют будущее на один раз. Т.е потомство не произведёт потомства.., можете хоть утонуть в сперме, детей не будет, инвалиды будут за счастье.., мутации не допустит сила, заставляющая сердце биться... Пока есть интересные и верящие в будущее, люди, находящие в жизни массу достойного, мир будет стоять(природа спокойно обойдётся без нас).
         Этот мир одноразовым делает каждый из нас, КАЖДЫЙ, детей и внуков пока может быть много...