Как мы забывчивы

Светлана Тарусина
И всё пройдёт,и все
опять забудут
Весь горький опыт
прожитых веков,
И зрячие слепцы вновь
спотыкаться будут,
Пренебрегая смыслом
вещих снов.

И вознося Всевышнему
молитвы,
О благоденствии,о мире
и любви,
Раб божий поведёт
солдат на битву
За злато и за счастье
на крови.