Мой осенний клён

Наталья Тер-Макарова
Мой осенний красный клён,
Ты души мой яркий звон.
Ты восторг мой и любовь,
Ты волнуешь мою кровь.

Нежным взором одарю,
Всю себя я подарю.
Сердце радостно стучит,
Время осени бежит.

Отсчитает её срок
И умчит за поворот.
Буду вновь тебя я ждать,
Календарь свой всё листать.

Через год знакомый клён,
Ты увидишь мой поклон.
И почувствуешь душой,
Что я рядом - я с тобой.
02.09.2018.