Стих о законах

Сафон Селедкин
Законы моего мира совпадают с мирскими законами,
Оттого я и счастлив,
А тебе приходится все время подстраиваться,
Вот ты и несчастлив...

10.11.2019г

(Под мирскими подразумеваются законы Природы)

Пояснение: кажется человеку, что он некрасив и он этим болен... Но в стихе имеется в виду более широкое понимание.