Моисеева гора нам твердит - валить пора!

Кость Ярила
"Уши от Амана" съели мы.
Как теперь без них
быть атаману?.."


И кто бы что ни говорил,
И кто бы что ни слушал,
Но на горе его Хорив
"Ніхто ніколи не хворів",
Грызя "Амана уши"!..