Мои стихи

Лана Димина
О том, что я пишу,
            вы не судите строго,
Ведь я не гений,
            и мне до них далёко,
Я просто излагаю мысли,
И в рифму их слагаю быстро.

Я их пишу по повеленью сердца,
Я так грущу и чиркаю страницы.
Все что на сердце накопилось,
Перевожу на чистый лист,
            что в грудь вонзилось.

Сама я в шоке от того, друзья,
Что в голове одна бурда,
Что мысли в голову все лезут,
И в сонный час любовью грезят.

И думы думаются день-деньской,
Что я завидую "тиши" людской,
Когда жила без вдохновенья,
Не сочиняла Я стихотворенья

Лана
Олекминск-Якутск
21.09.19