Посиделки

Алона Китта
  На Большом проспекте тишина,
  Морось, дождь и запах листьев прелых;
  Время песен, чая и вина;
  Тьма ночная - время посиделок.

  Начинаем в кухне разговор;
  Сдвинем стулья, форточку откроем.
  Мы продолжим бесконечный спор
  И гитару, наконец, настроим.

  Мы с тобой сидим к плечу плечом,
  Гитаристу тихо подпеваем,
  И в ночи мелодия течет -
  Та, что помним и не забываем.

  Мы поем, а ночь идет на спад,
  Но ее уход мы не заметим.
  Вместе мы, как много лет назад,
  И рассвет, и счастье наше встретим.