Краски

Любовь Гайдук
Краски сгущаются не только на твоей палитре,
Краски — средство не только для искренних чувств.

В школе, сидя на литре,
Дети слушали про светлую грусть

Про больную любовь, благородную жадность
Про удачливый флирт и счастливую наглость

Про большой паровоз из надежд и терпенья,
Что пронесся по рельсам судьбы...

Про джекпот игровой, игрока удивленье
От внезапно открытой стрельбы.

Улыбаешься — краска покажет и это,
Краска стала душой завета.