Берег Волги

Виктор Викма
Берег Волги, Климовский мост,
Летних трав пьянящий дурман,
Смысл общенья понятен и прост,
За душою не лезешь в карман.

Заворожит, задушит красой,
В фотографии мыслей тот вид,
Но по травам ты острой косой.....,
Так, что сердце уже не болит.