Осень

Лана Димина
Осень льет дождями в сентябре,
Осенью туманы дымкой зависают,
Осенью все птицы улетают,
И хандра свербит в Душе.

Осенью грибами запасаюсь,
И бруснику я в лукошко соберу.
Осенью листвою полон лес багряный,
С удовольствием я по нему брожу!

Осень Золотая нам подарит,
Все дары свои с Земли,
Урожай на зИму собираю,
Для ТЕБЯ Любимый сберегу.

Лана
Олекминск-Якутск
22.09.19