Ржевское

Толян Александрыч
Вминая в простынь
Тонкий женский стан,
Сжимаю грудь горячим пятипальцем.
Душа в заплатах, штопаный карман .
Прикидываясь неандертальцем ,
Иду на вы.
Вернее на тебя.
Облезло золото лысеющей короны.
Остов когда-то белого коня
Клюют лениво серые вороны.
Куда упала яркая звезда?
Где тот восторг, сиреневые дали?
Мое богатство - это не года.
Мгновения, что вечностью не стали.
Так может смысла нет кипишевать?
Не обувать мохнатку в сандалеты?
Рожденный делать не могёт давать.
Не получая бонусов при этом...

Взлохматив содержимость кошелька,
Испив сорокоградусной отваги,
Под сень дождя настроив образ поиска
Тащусь в объятья незнакомой ****и.
И под лихой гитарный перебор
Все станет охренительно красиво.
Повесим кверху жопой на забор
Кто лезет в душу без презерватива...