Радужная планета

Анжела Пархомцева
Межгалактический корабль к звёздам полетел.
Свой путь корабль этот к планетам проложил.
Живут на тех планетах жители планет,
Они совсем другие, но чем-то похожие на нас.

Так же светит солнце в мире среди звёзд.
Так же рождаются дети, и жить они хотят,
Чтобы мамы эти любили своих детей,
И мира на планете ждут они от нас.

Инопланетяне-дети любят поиграть,
Хотят они резвиться и вырасти скорей.
Растут на той планете райские цветы,
Плоды совсем другие зреют на ветвях.

Животный мир прекрасен, словно сказка там,
И города такие, будто сошли с картин.
Планета разноцветная радугой цветёт.
Разнообразие красок изумляет нас!!!!!