Любовь

Лана Димина
Любовь моя, она такая...
Немного дерзкая, родная.
Громкоголосая с грустинкой,
"Красивая", немного со смешинкой.

Любовь моя такая неземная,
Она любвеобильная, чудная,
С глубин морских восставшая из пены.
Морскими волнами окружена без соли.
Разочарованьями богата, грудой боли.

Вся соткана из льна и васильков,
В бреду своем пронизана ветрами.
Истерзана Душою вкровь,
Пронзительно глядит "из-под очков"
И тает...в пламени оков.

Но верю...что ОНА, моя родная,
Сквозь годы пронеся полет,
Пронзив крылом наш небосвод,
И пролетит как самолет,
И обретет тот самый ласковый и нежный грот.

Лана
г.Олекминск-Якутск
23.09.19