Что может быть лучше объятий любимых...

Ирина Гурская-Лукина
Что может быть лучше объятий любимых –
Надёжность, тепло и уют.
В чьих добрых глазах будешь самым красивым,
Они никогда не солгут.
Мы любим и верим, что дарим лишь счастье
Любимым своим и не зря.
Согреют родные в любое ненастье,
Зажгут для тебя небеса.
В любимых глазах уместился весь космос.
Вселенная смотрит на нас
Глазами любимых и радости просит,
А радость живёт в чудесах.
Откроем глаза, улыбнёмся любимым
И мир улыбнётся в ответ.
Я знаю, прекраснее нету картины,
Чем радости солнечный свет.
11.05.16