Лисаед

Елена Солнце Поваляева
Есть у нас сыночек Федя. Только он не ел медведя.
Он с медведем незнаком. Но знаком был с колобком.
И на тётеньку Алису наш Федюша очень злится!
- Съела колобка зачем? А теперь тебя я съем!