Осень - подруга моя...

Наталья Тер-Макарова
Я люблю тебя осень, подруга моя,
Даже если дождём поливаешь с утра.
Изначально так было и будет всегда,
Хмурым утро бывает, но лишь иногда.

Дождь идёт за окном - барабанит по луже,
До зимы далеко - не боимся мы стужи.
Осень балует нас - впереди бабье лето,
Не уснуть до зари от восторга и смеха.

И развесив везде паутину свою,
Осень радует жизнь и твою и мою.
И шумит и звенит бабье лето вокруг,
Не грусти, улыбнись, веселей милый друг.

Восхищение свое миру я подарю,
Пестрым цветом своим шар земной раскручу.
24.09.2018.