Окаянная любовь

Хелена Хло
Ходят Боль в обнимку с Одиночеством.
Грусть в свою компанию зовут.
И Тоске добавиться к ним хочется.
Вот Печаль достала хлёсткий кнут

И давай прицельными ударами,
Не жалея, душу лупцевать.
Тут и Страх с Тревогой вышли парою.
Начала Обида назревать.

Проступила Жалость долгожданная
И слезам зелёный свет дала.
Вдруг Любовь явилась окаянная.
И на нет весь негатив свела.

07.11.2019