Первый снег

Лана Димина
Первый снег ложится серебром на землю,
Припорошило на улице кругом.
Осень провожаем снег встречая,
Резко снег сменяется дождём.

Вот и в жизни все как у природы,
Все неоднозначно и с трудом.
Потому что всё так сами усложняем,
И относимся к себе с ленцой.

Радость в жизни мало замечаем,
Все откуда то ждем помощи кругом.
Жизнь так быстро незаметно пролетает,
Незаметно старость наступает "зимним" днем.

Первый снег приходит, чтоб растаять,
Так и жизнь преподает урок.
День сменяет ночь и снова,
За дождем приходит солнечный денек.

Ты не огорчайся, мой Любимый,
Что пока в разлуке мы с тобой.
Снова встретимся в Якутске скоро,
Ведь судьба дала нам шанс большой.

Лана
Олекминск-Якутск
25.09.19