Ах, как время летит...

Наталия Смирнова 3
Ах, как время летит: вот и шестьдесят пять,
А желания жить нипочём не унять!
Сердцем или умом этого не понять:
Туфли на каблуках хочется надевать
(Только знаю, что в них для меня - лучше смерть),
Платье вновь с декольте я мечтаю надеть
И закрасить спешу эту белую прядь,
Только стать молодой не удастся опять.
Как ни крась седину, всё равно не тот цвет.
Светло русый меня украшал много лет!
Блеск не тот уж моих поседевших волос...
Как же хочется в жизни лишь белых полос!
Я устала от бед - испытаний судьбы,
Но проблемы растут, словно в дождик грибы,
А ведь с виду не скажешь, что мне тяжело,
Потому что привыкла всем бедам назло
Улыбаться. Что толку о бедах трубить?
Мне за все испытания благодарить
Нужно Господа Бога. Всегда помогал,
Даже если на чудо ничтожно был мал
Шанс! Услышь меня, Боже! Всем сердцем молю:
Укрепи мою веру и силу мою!