Родник

Виктор Жданов 2
Уста мои горящие омой, родник,
И жар сними с души,
К тебе источник Муз приник,
Боль сердца трепетного заглуши.

Верни улыбку солнечной любви,
Дай к её свету дотянуться,
Весенними цветами духу расцвести,
Любимых перст её коснуться.

От спячки долгих дней проснуться,
Струи слова свои, журчи,
От морока мне помоги очнуться,
О, Муза, только не молчи…

Душе верни мистическую силу,
Чтоб не боятся от судьбы своей ударов
И причасти к божественному эликсиру,
Будь мир несправедлив,
Душа боготворит недаром!

2019. Фото из интернета.