когда не внемлют пению ветвей..

Темнеющее Око
       ( когда не внемлют шелесту листвы..)

             - ..вот Тут
                - а в не Иных МИрах

         и превращаются

в пластмассу..|


..и бесполезно ко'рчить
ну хотя б гримассу..

поскольку не'чего

корчи'ть..

Ъ_________..поскольку КОРНЕЙ нет..