Твой рассказ

Андрей Божанов
Сердце в дверь стучится снова
для простого разговора
хочет рассказать во сне
все что знает о тебе.
Разукрасит так картины
в драгоценностях витрины,
не получится моргнуть -
счастья что бы не спугнуть.
Думает ,что я ослеп
наблюдая столько лет
за твоею красотой ,
и нашел душе покой.
Мне приятен твой рассказ,
станцевать с тобою джаз?
я не буду возражать
моя радость...дай поспать..