Все в моих руках

Анна Мейер
Я не запачкаю себя упрёками,
Я не запачкаю себя в грязи,
Лишь потому, что знаю себе цену,
Лишь потому, что я смогу идти.

Я научусь летать без крыльев,
Я научусь все видеть наперёд,
И только потому что рядом,
Есть тот кто любит, верит, ждёт.

И я пройду по лезвию ножа,
Пройду по раскалённым углям,
И если надо, унижусь без стыда,
И уничтожу корыстного врага.

Мне все равно, что вам не нравлюсь,
Ведь в моей жизни вы - кусты,
Забейте на меня, я справлюсь,
Возможно вы бездарны и пусты.

И в поединке, я контрольный выстрел,
Все мои действия чисты,
В моих руках вся сила правды,
В моих словах нет подлости и лжи.

Я не запачкаю себя, поверьте,
Предательством своей души,
Во мне горят огни лишь счастья,
Во мне живёт мелодия любви!