Я считаю, что подвиг Души!

Генрих Миг
Я считаю, что подвиг Души!
Начинать где было прекрасно
Средь цветов свечу не туши!
Да и будет в пути не опасно

Запускай во мрак фейерверк!
Развивай, да в чудо таланты
Да пиши песни лишь в верх,
Озари цветные! Бриллианты!

Их лучи украсят любовь,
А цветы дадут ароматы,
Красота вспыхнет и вновь
И таланты с Неба и взяты

А слеза разбудет твой Дух!!!
И поёт Душа снова праздник,
Постель лебединый ох, пух,
Воскреснет май он проказник.

Припев у автора.