Поверни глаза зрачками в душу

Александр Мельхер
Поверни глаза зрачками в душу (Уильям Шекспир).

              Припев:
Поверни глаза зрачками в душу
И настрой антенной свои уши.
Чувства памятью встряхни,
Вспомни юности деньки.
1
Вспомни молодость лихую,
Детства игры озорные.
Силы мускулов былую
И желания шальные.
2
Вспомни школу и походы,
И костёр с гитарой звонкой.
И студенческие годы,
И свидания с девчонкой.
            Припев:
3
Вспомни ты свою деревню,
Запах сена и пшеницы.
И душой своей обьемли,
Даль степную без границы.
4
Вспомни осень золотую
И мороз зимы колючий.
Звон ручья,весну младую,
Летний зной и ритм кипучий.