Мольба чиновника к власти

Игорь Козинков
Мольба чиновника к власти.  (10.11.19)

Я согласен отдать половину,
Дайте только побольше украсть.
И я буду ругать Украину,
И хвалить свою добрую власть.

Мы с тобой понимаем друг друга.
Каждый хочет шикарно пожить.
И губастая чтобы подруга,
И чтоб с "нужным" из власти дружить.

Я же скромный, оставлю лишь фифти.
Мы с тобою давненько вась-вась.
Я уеду потом на Гаити,
ДАЙТЕ только побольше украсть.