Вот - вот...

Элдар Гадиров
Плачут прозрачно стекла,
Искажая пейзаж.
Тихо - округа смолкла,
Тополь - суровый страж.

Ветви в небо воздеты,
Замершие в мольбе.
Оголены - раздеты,
Так к зиме ослабев.

Грифелем выведен контур,
В облаках нацарапан,
Тянется по горизонту
От востока на запад.

Детской раскраски оттиск,
Кисти рябин - помадой.
Тонов радостных просит,
Расцветить серость надо.

Ни туда, ни обратно...
Тусклый зал ожиданий.
Шепчет ветер приватно
Тайны своих желаний.

Вот-вот и разрешится
Небосвод белой крошкой,
Зимой припорошится.
Ждать осталось немножко...

10.11.2019.