Диалог знакомых

Иван Проскурин 2
-В чём смысл твоего бытия
И жизни, что ты прожигаешь,
Чураясь труда, как огня?
-В том кредо моё, понимаешь.
-А как существуешь тогда?
Ведь рыбку не выловить, знамо,
Коль в том не проявишь труда.
-Альфонсом служу я при дамах.
  10.11.2019г. Иван Проскурин

Иллюстрация из интернета.