Дары осени

Наталья Тер-Макарова
Осень к нам поспешила в объятья,
Всех одела в цветные платья.
Разукрасила яркой помадой,
Чуть повеяла нежной прохладой.

Разбросав осенние звёзды,
Пригласила нас к себе в гости.
Красотой своей очаровала,
Ей казалось, что этого мало.

Захотелось продлить мгновенье,
Восхищаться своим твореньем.
Приоткрыв потайную дверцу,
Распахнула душу и сердце.

Раздала всем свои подарки,
Дары осени... ох как сладки.
12.09.2019.