Не успел

Ян Святогорович Волк
В глазах тоска, в душе печали
Всё так пошло, безумно одиноко
Как будто в голову мне насрали
Кусками кирпича и пеноблока

Стою, курю, клубами валит дым
А под сапогами жизни гадость
Мечтал я умереть но молодым
Да вот внезапно пришла старость

Меня обняла нежно и беспечно
А я рыдал на взрыд, сам себя  жалел
Что жизнь свою, прожил совсем неспешно
И много глупостей, сделать не успел

16.01.16