Череповецкий ЦБК - Убийца Волги - Матушки

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Ставь крест на пастбищах судачьих,
Водицу волжскую не пей!
Об экологии судачить
На Волге - Матушке не смей!

Враги запустят ЦБГадник
И траванут её сполна, -
Зловеще к Рыбинску покатит
Зловонья мёртвого волна!

10 ноября 2019 г