За счастьем за моря не ходят,

Лёва Зайцев
За счастьем за моря не ходят,
Его растят в душе своей,
Тот счастлив, кто всегда свободен
Для новой встречи в ветреной судьбе,
Кто горе со смирением впускает,
Кто мимолетной радостью умеет дорожить,
Быть может, в нем однажды я себя узнаю,
И научусь безропотно Тебя Любить.