Ретро-футуризм

Лорд Миктиан
Быть может, ты ответишь мне,
Кто здесь почти как дома,
Как пробудиться в этом сне,
И перейти к другому?
Я заглянул в твои глаза
И не увидел грусти.
Но счастья там найти нельзя:
Там слишком пусто...

Ретро-ретро-футуризм,
Эскапизм и солипсизм...
Ретро-ретро-футуризм
Заполняет чью-то жизнь...
Ретро-ретро-футуризм,
Эскапизм и солипсизм...
Ретро-ретро-футуризм
Заполняет эту жизнь...

Быть может, ты - та, кто забыл,
Чей мир ненастоящий,
Кто превращает время в пыль
Всё чаще и всё чаще...
Но верю я, один из всех,
Что может вспыхнуть пламя
Меж разделёнными навек
Двумя мирами...

Ретро-ретро-футуризм,
Эскапизм и солипсизм...
Ретро-ретро-футуризм
Заполняет чью-то жизнь...
Ретро-ретро-футуризм,
Эскапизм и солипсизм...
Ретро-ретро-футуризм
Заполняет эту жизнь...