Путь домой

Добролена
Бродяжничаю в этой жизни,
И прошлое совсем не жаль,
Стало радости больше отныне,
Не мучает сильно печаль.

Подбираясь к своей персоне,
Высвобождаясь из плена,
Исчезаю в звёздном трезвоне,
Тешит сия перемена.

Желая всем сердцем однажды,
Бессмысленное зачеркнуть,
Часто, теряя надежды,
Продолжаю свой трудный путь.

Всё круче и круче дорога,
Взят старт на десяток седьмой —
Я в гостях побывав немного,
Собираюсь тихо домой...