Проводы

Анатолий Дрогайцев
               
Берег,кромка,в водоёме меньше гладь,
Уткам тесно,знать пора уж улетать,
Расплодились,разжирели,-меру знай,
Вожаком позваты будут в тёплый край.
Улетают,оставляя нежный блик на той
                воде,
Вам желаю без проблем и без задержек
                долететь,
Мог весною что б увидеть в ранний час,
Ваше кряканье услышать,-голос ваш.
Улетают,взмах крыла,облёт,пошёл,
Косяком украсил небо этот птичий хоровод,
Пожелаю,пусть по-легче будет путь,
Отдохните и обратно,вас здесь ждут.