если в Киеве копать можно центром мира стать...

Пащенко Эколог
если в Киеве
копать
можно
центром
мира
стать...


\\\\\\\\\  \\\\
Фрагменты останков двух представителей вида Graecopithecus freybergi, найденные на Балканском полуострове, позволили заключить, что выделение Homo в самостоятельный род внутри подсемейства Homininae (гоминины) произошло примерно 7,2 миллиона лет назад в Восточном Средиземноморье.
Ранее ученые полагали, что первые люди возникли шесть-семь миллионов лет назад в Африке, где был обнаружен представитель рода Sahelanthropus — другого предшественника первых Homo.
\\\\\ \\\\\\\\