После книг Сидни Шелдона

Екатерина Гергардовна Щёголева
У меня нет права судить,
Осуждать чей-то страх, боль и горечь.
И сжигать в печах ада одних,
А других выделять среди прочих.

Справедливость - иллюзия сна:
В нем все мы короли и герои.
А реальность приемная мать:
Бывший рыцарь проснулся изгоем.

Так какие же игры и сны
Проповедуют людям их нравы?!
Если игры жестоких невинным нужны,
Что же делать оставшимся? Равным?

07.03.2005