Я с тобой три минуты

Владимир Олеша
Я с тобой три минуты,
Быть может, и жил...
Но прошли три минуты
Мятежных забав,
И теперь я не знаю,
В чём был я не прав!..
А теперь я не знаю,
Как дальше мне жить,
А теперь я не знаю,
Чем мне дорожить,
Если в любящем сердце
Одна лишь беда,-
Каждый день жить тобою,
Но быть без тебя!..