Балалайка - три струны

Валерий Тарасенко
          Недовольные таксисты не домой меня
          Не так быстро, как хотелось бы.
                Лолита - Таксисты

Балалайка три струны,
В рифму два, три слова,
Две, три ноты новизны –
Песенка готова.

Успех, всеобщее внимание,
Улыбка яркая судьбы.
Растёт счетов их состояние,
«Не быстро, как хотелось бы».

Тексту смыслы не нужны,
Повторяй одно и то же.
Что поделать у страны
Новости похожи.