Бессилие

Олег Диденко
Простыть здесь - пара пустяков.
Что может в этой жизни гений?
Жизнь состоит из сквозняков
И незаписанных мгновений...

И вот, стоишь на сквозняке,
А просишь небеса о буре.
Но громы гаснут вдалеке,
В злой, обескровленной лазури.