Рассказать о девяностых?

Сереженька Афанасьев
Рассказать о девяностых? В двух словах? Эх, погуляли!
Всех, кто был нас выше ростом
Мы толпой тогда ломали.
Быканутых культуристов,
Дембелей подо#уевших,
Всяких разных каратистов,
Ну и там, козлов заезжих.
Не, да мы не отморозки.
Беспредел мы не чинили.
Просто дерзкие подростки
Показали свою силу.
По#уй где служил: разведка, ВДВ, спецназ...– ребята,
Не#уй трогать малолеток!
Быковать вообще не надо.
Мы сначала объясняли,
Думали, что так разрулим.
Но они не понимали,
И пришлось их пиз#ить, #ули...
Быдло слов не понимало,
А тем более– бухое,
Приходилось бить в е#ало,
Время было, брат, такое.
Время сникерсов и магны, амарэтто и Земфиры.
Песни Янки, дэнди, танки,
Ух...и задница Шакиры.
Б#ядь! И в сеточку колготки,
Не давали нам покоя.
И не бритые пилотки...–
Щас в диковинку такое.
Что лихого в девяностых?
В девяностых было классно.
Разобраться было просто:
Этот – белый, тот вон– красный...
В принципе, сейчас все то же,
Только лозунги сменили.
Просто были мы моложе,
Настоящими мы были.